Marzo 2 iPad 2: Confirmado

Ahora si, tantos rumores y fechas cambiantes de la salida del iPad 2 eran todo un caos, pero ahora si el día de hoy Apple dió una invitación a los medios de comunicación para la presentación del iPad 2 el día 2 de Marzo del 2011 en San francisco, el evento será en el Centro Yerba Buena para las Artes a las 10:00 AM, hora local, la hora de siempre para todas las Keynotes. ¿Que serán los rumores finales? ¿Mejor procesador? ¿Mejor cámara? ¿Resolución? ¿Altavoces? ¿RAM? ¿Procesador?, por fin acabará el rumor, ahora es momento de esperar al miércoles. Horarios en su tiempo local:
  • Los Ángeles: 10:00 AM
  • México: 12:00 PM
  • Colombia: 1:00 PM
  • Chile: 2:00 PM
  • Argentina: 3:00 PM
  • España: 7:00 PM

0 comentarios:

Licencia Creative Commons
El Rincón Del Nabo por El Rincón Del Nabo se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-CompartirIgual 3.0 Unported.
Basada en una obra en elrincondelnabo.blogspot.com.

Buscar:

Síguenos:

Newsletter

We’ll keep you informed and updated